Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности > Мракобесие и джаз
Мракобесие и джаз    

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее — Соглашение) относится к сайту «Мгиявера.рф», расположенному по адресу https://магиявера.рф.

1.2. Сайт «Мгиявера.рф» (далее — Сайт) является собственностью физического лица.

1.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта «Мгиявера.рф» (далее — Администрация сайта) и Пользователем данного Сайта.

1.4. Администрация сайта оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

1.5. Использование Сайта Пользователем означает принятие Соглашения и изменений, внесенных в настоящее Соглашение.

1.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2. Определения терминов

2.1. Перечисленные ниже термины имеют для целей настоящего Соглашения следующее значение:

2.1.1 «Мгиявера.рф» — Интернет-ресурс, расположенный на доменном имени https://магиявера.рф, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов (далее — Сайт).

2.1.2. «Мгиявера.рф» — сайт, содержащий развлекательно-познавательную информацию.

2.1.3. Администрация сайта — уполномоченные сотрудники на управления Сайтом.

2.1.4. Пользователь сайта (далее — Пользователь) — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

2.1.5. Содержание сайта (далее — Содержание) — охраняемые результаты интеллектуальной деятельности, включая тексты литературных произведений, их названия, предисловия, аннотации, статьи, иллюстрации, обложки, музыкальные произведения с текстом или без текста, графические, текстовые, фотографические, производные, составные и иные произведения, пользовательские интерфейсы, визуальные интерфейсы, названия товарных знаков, логотипы, программы для ЭВМ, базы данных, а также дизайн, структура, выбор, координация, внешний вид, общий стиль и расположение данного Содержания, входящего в состав Сайта и другие объекты интеллектуальной собственности все вместе и/или по отдельности, содержащиеся на сайте https://магиявера.рф.

3. Предмет оглашения

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к содержащимся на Сайте информационным материалам.

3.1.1. Сайт предоставляет Пользователю информацию на бесплатной основе.

3.1.2. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие (реально функционирующие) на данный момент услуги (сервисы) Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем дополнительные услуги (сервисы).

3.2. Доступ к сайту предоставляется на бесплатной основе.

3.3. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3.4. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации

4. Права и обязанности сторон

4.1. Администрация сайта вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание данного Сайта.

Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.1.2. Удалять учетные записи Пользователей.

4.1.3. Отказывать в регистрации без объяснения причины.

4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами.

4.2.2. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

4.2.3. Копировать информацию с Сайта не разрешается.

4.2.4. Требовать от администрации скрытия любой информации о пользователе.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Предоставлять по запросу Администрации сайта дополнительную информацию, которая имеет непосредственное отношение к предоставляемым услугам данного Сайта.

4.3.2. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3.3. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.3.4. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических либо юридических лицах.

4.3.5. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации.

4.3.6. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного хаpaктера, иначе как с согласия Администрации сайта.

4.3.7. Не использовать сервисы с целью:

4.3.7.1. нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

4.3.7.2. ущемления прав меньшинств.

4.3.7.3. представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников данного сайта.

4.3.7.4. введения в заблуждение относительно информации в статьях;

4.3.8. Обеспечить достоверность предоставляемой информации

4.3.9. Обеспечивать сохранность личных данных от доступа третьих лиц.

4.3.10. Обновлять Персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Использовать любые устройства, программы, процедуры, алгоритмы и методы, автоматические устройства или эквивалентные ручные процессы для доступа, приобретения, копирования или отслеживания содержания Сайта.

4.4.2. Нарушать надлежащее функционирование Сайта.

4.4.3. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами данного Сайта.

4.4.4. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте.

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте или в любой сети, относящейся к Сайту.

4.4.5. Выполнять обратный поиск, отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4.6. Использовать Сайт и его Содержание в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права Сайта или других лиц.

5. Использование сайта

5.1. Сайт и Содержание, входящее в состав Сайта, принадлежит и управляется Администрацией сайта.

5.2. Содержание Сайта защищено авторским правом, законодательством о товарных знаках, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.3. Комментирование может потребовать создания учётной записи Пользователя.

5.4. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя учётной записи.

5.5. Пользователь должен незамедлительно уведомить Администрацию сайта о несанкционированном использовании его учётной записи или пароля или любом другом нарушении системы безопасности.

5.6. Администрация сайта обладает правом в одностороннем порядке аннулировать учетную запись Пользователя, если она не использовалась более 36 календарных месяцев подряд без уведомления Пользователя.

5.7 Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.8. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в публикуемые тексты. Информация носит развлекательный хаpaктер и не является руководством к действию.

6. Ответственность

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.

6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:

6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6.2.2. Надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

7. Нарушение условий пользовательского соглашения

7.1. Администрация сайта имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.2. Администрация сайта вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить и (или) заблокировать доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки или проблемы.

7.3. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

8. Разрешение споров

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. Любой иск в отношении условий использования Сайта должен быть предъявлен в течение 5 дней после возникновения оснований для иска, за исключением защиты авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта. При нарушении условий данного пункта любой иск оставляется судом без рассмотрения.

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация сайта не принимает встречные предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

9.2. Отзывы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы Администрацией сайта без ограничений.

 

Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

Настоящий документ определяет политику сайта Магиявера.рф (далее — Сайт) в отношении обработки персональных данных. А так же содержит сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

Данная политика призвана обеспечить надлежащую защиту персональных данных, обpaбатываемых на Сайте, и максимально исключить вероятность нарушения законных прав и интересов субъектов.

Принятие настоящей политики преследует следующие цели:

  • обеспечение защиты прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных на сайте;
  • предотвращение нарушений законных прав и интересов субъектов, при обращении их персональных данных на Сайте;
  • защита персональных данных субъектов от несанкционированного доступа и разглашения;
  • недопущения нанесения возможного ущерба, вызванного неправомерными умышленными или неосторожными действиями юридических и (или) физических лиц путем безвозмездного присвоения информации или ее разглашения, нарушением установленных норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных.

Обработка персональных данных на Сайте осуществляется с соблюдением принципов и условий, предусмотренных законодательством о персональных данных, и направлена на их безопасность и защиту. К ним относятся:

  • персональные данные обpaбатываются на законной и справедливой основе;
  • обpaбатываются только те персональные данные, которые отвечают целям их обработки;
  • не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • содержание и объем обpaбатываемых персональных данных соответствует заявленным целям обработки. Обpaбатываемые персональные данные не являются избыточными по отношению к заявленным целям их обработки;
  • при обработке персональных данных обеспечивается их точность, достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Общество принимает необходимые меры и (или) обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;
  • хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки, если срок хранения персональных данных не установлен законодательством, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

К основополагающим правилам Сайта, входящим в состав его политики, при обработке персональных данных, направленным на обеспечение выполнения требований соответствующего законодательства, предъявляемым к защите персональных данных, относятся:

  • обработка персональных данных субъектов осуществляется исключительно в целях выполнения договорных отношений, функций Сайта, обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов;
  • при определении объема и содержания обpaбатываемых персональных данных субъектов Сайт руководствуется законодательством;
  • при обработке персональных данных соблюдается режим конфиденциальности, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Политика безопасности и защиты персональных данных обеспечивается путем принятия правовых, организационных и технических мер, к которым можно отнести:

  • определение перечня информации, составляющей персональные данные субъектов, обpaбатываемые на сайте, уточнение правовых оснований обработки;
  • ограничение доступа к информации, составляющей персональные данные субъектов, путем установления порядка обращения с этой информацией и контроля соблюдения такого порядка;
  • учет лиц, получивших доступ к информации, составляющей персональные данные субъектов, и (или) лиц, которым такая информация была предоставлена или передана;
  • обеспечения защиты персональных данных от несанкционированного доступа;
  • использование программных средств защиты информации;
  • другие правовые, организационные и технические меры, которые не противоречат законодательству Российской Федерации.

В соответствии с ч. 2 ст. 18 федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 Сайто опубликовывает настоящий документ путем размещения его на интернет сайте (https://магиявера.рф) для ознакомления с ним неограниченного круга лиц.


Порча на пустоту, душу, духовность, безумие

Порча на пустоту, душу, духовность, безумие Порча на пустоту души: признаки. Как проявляется магическое безумие. Как его выявить в домашних условиях. Как снять самостоятельно навсегда....

16 05 2022 13:57:32

К чему снится переезд. Приснилось переехать в другой дом, квартиру

К чему снится переезд. Приснилось переехать в другой дом, квартиру К чему снится переезд дeвyшке, замужней женщине, мужчине. Приснилось переехать в другой дом, квартиру, страну. Сон о новой, старой, большой квартире, доме....

15 05 2022 20:32:22

К чему снится змей в воде женщине, дeвyшке, мужчине

К чему снится змей в воде женщине, дeвyшке, мужчине Сонник: к чему снится змея в воде. Что означает нападение рептилии, укус. Сон, где много змей, целый клубок проплывающих мимо, но не жалящих....

11 05 2022 8:42:39

Юрий Башмет и Сергей Бутман сыграли юбилей Райхельсона - 22 Мая 2019 - Блог обо всем

Юрий Башмет и Сергей Бутман сыграли юбилей Райхельсона - 22 Мая 2019 - Блог обо всем На концерте своими выступлениями именинника поздравили Игорь Бутман, Юрий Башмет, Сергей Крылов, оркестры Государственный симфонический оркестр \" Новая Россия\", Московский джазовый оркестр, камерный ансамбль \" Солисты Москвы\"...

10 05 2022 5:24:41

А какая на вкус музыка? - психология музыки - Каталог музыкальных статей

А какая на вкус музыка? - психология музыки  - Каталог музыкальных статей Музыка – это что-то вроде пищи, а она как мы знаем должна быть разнообразной...

09 05 2022 11:14:56

Юрий Башмет и Сергeй Бутман сыграли юбилей Райхельсона - 22 Мая 2019 - Блог обо всем

Юрий Башмет и Сергeй Бутман сыграли юбилей Райхельсона - 22 Мая 2019 - Блог обо всем На концерте своими выступлениями именинника поздравили Игорь Бутман, Юрий Башмет, Сергeй Крылов, оркестры Государственный симфонический оркестр \"Новая Россия\", Московский джазовый оркестр, камерный ансамбль \"Солисты Москвы\"...

08 05 2022 16:35:12

Сказка: «Дедушка Мазай и зайцы»

  Сказка: «Дедушка Мазай и зайцы»    В августе, около Малых Вежей, С старым Мазаем я бил дупелей....

07 05 2022 10:34:19

Ламинированная фанера - 27 Сентября 2017 - Блог обо всем

Ламинированная фанера - 27 Сентября 2017 - Блог обо всем Ламинированная фанера представляет собой фанеру, облицованную с одной или с двух сторон бумагосмолянным покрытием...

06 05 2022 8:36:34

Гороскоп на 2021 Козерог-дeвyшка: общий и по годам рождения, бесплатно

Гороскоп на 2021 Козерог-дeвyшка: общий и по годам рождения, бесплатно Гороскоп на 2021 год для дeвyшки, рожденной под знаком Зодиака Козерог. Любовный прогноз, деньги, карьера, здоровье. стропрогноз по годам рождения, бесплатно....

05 05 2022 6:22:45

«Ундервуд» подписал контpaкт с Navigator Records - 25 Июля 2015

«Ундервуд» подписал контpaкт с Navigator Records - 25 Июля 2015 Максим Кучеренко: «Мы длительное время сохраняли статус самопродюсируемой группы, сознательно избегали каких бы то ни было контpaктов и ну вот нарушаем «обет безбрачия»...

04 05 2022 7:43:55

Музыка лечит - психология музыки - Каталог музыкальных статей

Музыка лечит - психология музыки  - Каталог музыкальных статей Доказано, музыка влияет и на животных, и на растения, и на каждого человека...

03 05 2022 0:36:38

Иоганн Штраус (сын)

 Иоганн Штраус (сын) Его отец, тоже Иоганн, прежде чем стать скрипачом, перепробовал несколько профессий, и в конце концов именно на музыкальном поприще добился больших успехов...

02 05 2022 10:43:19

Что такое кредитный кооператив - 26 Октября 2017 - Блог обо всем

Что такое кредитный кооператив - 26 Октября 2017 - Блог обо всем Кредитный кооператив не может быть создан в форме ОАО, ЗАО, ООО: все учредительные документы кооператива необходимо изучить до вступления в него или прочитать про добрыня кооператив отзывы, которые помогут оценить благонадежность организации, качество обслуживания, а также подробнее вникнуть в условия выдачи займов и внесения члeнских взносов...

01 05 2022 20:11:19

Сказка: «Теремок» (народная)

  Сказка: «Теремок» (народная)    — А я лягушка–квакушка. — Иди ко мне жить! Лягушка прыгнула в теремок. Стали они вдвоём жить. Бежит мимо зайчик–побегайчик. Остановился и спрашивает: — Терем–теремок! Кто в тереме живёт?...

30 04 2022 5:59:26

4. ДИСКО

 4. ДИСКО                                                                                               Диско (англ...

29 04 2022 18:44:42

» Архив блога » Экскурсия «Петербург – Родина Смешариков»

ПРЕМЬЕРА! Все лето, каждое воскресенье, в 12...

28 04 2022 23:48:54

Сонник: гусеница. К чему снится женщине, мужчине, дeвyшке большая или маленькая

Сонник: гусеница. К чему снится женщине, мужчине, дeвyшке большая или маленькая К чему снится гусеница: большая, зеленая, черная, белая. Приснилось много гусениц дома, на теле, в саду. Точное толкование по сонникам онлайн бесплатно....

27 04 2022 10:38:13

Живой концерт для детской аудитории

Живой концерт для детской аудитории  Приглашаю вас и ваших малышей посетить необычный концерт...

26 04 2022 21:32:14

К чему снятся реки: подробное толкование для женщины, мужчины, дeвyшки

К чему снятся реки: подробное толкование для женщины, мужчины, дeвyшки К чему снится река: чистая, грязная, мутная, быстрая, прозрачная, большая, бурная, тихая во сне для женщины, дeвyшки, мужчины. Купаться, плавать, переправляться....

25 04 2022 23:35:55

Что значит 19:19 на часах: значение в ангельской нумерологии

Что значит 19:19 на часах: значение в ангельской нумерологии Увидеть 19-19 на часах - что означает. Точные подсказки по ангельской нумерологии в любви, деньгах, работе, повседневной ситуации....

23 04 2022 1:10:29

» Лучшее! Копатыч

Копатыч...

22 04 2022 15:20:30

Художественная книга: «Волшебная лавка»

  Художественная книга: «Волшебная лавка»    Волшебную лавку мне случалось видеть издалека и раньше, я проходил мимо нее раз или два. Витрина привлекала разнообразными товарами: магическими шарами, волшебными курами, великолепными колпаками, куклами-чревовещательницами, корзинами для фокусов, вроде бы на вид совершенно обыкновенными колодами карт и другими подобными вещами. Но я никогда не думал заходить туда, пока в один прекрасный день Джип молча не потащил меня к витрине с таким видом, что не войти с ним туда было абсолютно невозможно. По правде говоря, я не думал, что это место находится здесь, на Риджент-стрит, между лавкой, где продаются картины, и заведением, где выводятся цыплята в патентованных инкубаторах. Но это была она, та самая лавка. Я думал, что она находится ниже, около Сэркус, или за углом на Оксфорд-стрит. Я всегда видел ее на другой стороне улицы, так что к ней было не подойти, и было в ней что-то неуловимое, похожее на мираж. Но это она, совершенно бесспopно, и пухлый указательный пальчик Джипа стучит по ее витрине....

21 04 2022 16:50:14

Биография Баха 3ч.

Биография Баха 3ч.  {[* В одну из моих заграничных поездок я нарочно остановился в Эйзенахе и, разумеется, прежде всего спросил: где дом Себастияна Баха...

20 04 2022 2:19:11

Биография Боно (Bono) - музыканты - Каталог музыкальных статей

Биография Боно (Bono) - музыканты  - Каталог музыкальных статей Bono, настоящее имя Пол Дэвид Хьюсон, англ...

19 04 2022 20:52:11

Николая Баскова уронила фанатка во время концерта - 29 Октября 2019 - Блог обо всем

Николая Баскова уронила фанатка во время концерта - 29 Октября 2019 - Блог обо всем Финал концерта Николая Баскова в Вильнюсе ознаменовался ЧП...

18 04 2022 23:40:50

Заговор на выигрыш в лотерее — реальный способ обогатиться

Заговор на выигрыш в лотерее — реальный способ обогатиться Действенный заговор на выигрыш в лотерее. Ритуалы для привлечения удачливости, везения в игре. Работают 100%. Помогут сорвать джекпот....

17 04 2022 8:31:26

К чему снится разговаривать с покойным как с живым

К чему снится разговаривать с покойным как с живым К чему во сне разговаривать с покойником, как с живым. Снится разговор с умершим родственниковм, мамой, отцом, бабушкой, дедом....

16 04 2022 6:42:54

Kids books in Russian language - 6 Сентября 2017 - Блог обо всем

Kids books in Russian language - 6 Сентября 2017 - Блог обо всем The bookstore Colibri offers a wide choice of Russian bookstore for babies, russkie knigi...

15 04 2022 2:50:10

Жорж Бизе

 Жорж Бизе Он обучался своими родителями, которые были музыкантами, и поступил в Парижскую Консерваторию как раз перед его десятым днем рождения...

14 04 2022 16:57:39

Знакомства в интернете - 24 Мая 2015

Знакомства в интернете - 24 Мая 2015 Наши мамы и папы провели свою молодость без телефонов, компьютерных технологий и интернета...

13 04 2022 21:14:33

Как создать рок группу - музыкальные направления - Каталог музыкальных статей

Как создать рок группу - музыкальные направления  - Каталог музыкальных статей На этом пути, есть тысячи подводных камней и сложных решений, о некоторых из них мы поговорим в этой статье...

12 04 2022 14:42:31

Детская книга: «Фермер Джайлс из Хэма»

  Детская книга: «Фермер Джайлс из Хэма»    Он проявляет точное знание географии (хотя эта наука не является его сильной стороной), касающееся только данной страны, и в то же время оказывается в полном неведении относительно земель, лежащих к северу или к западу от нее...

11 04 2022 18:12:58

Грандиозный концерт LG G4 - 30 Июня 2015

Грандиозный концерт LG G4 - 30 Июня 2015 Мероприятие приобрело поистине национальный масштаб: на концерте присутствовало более 4 тысяч зрителей...

10 04 2022 5:34:37

Детская книга: «Как лягушки пили чай»

  Детская книга: «Как лягушки пили чай»    Как-то раз спросил разноцветный жираф у своего друга: — А что делать, если завтра будет дождик?...

09 04 2022 1:54:54

Жизнь замечательных людей

Жизнь замечательных людей  Но насколько можно быть объективным к фактам трехсотлетней давности? Не лучше ли не отказывать себе в удовольствии литературного вымысла, и создать живой образ музыканта...

08 04 2022 23:54:38

Лучшие игры интернета - 12 Апреля 2019 - Блог обо всем

Конечно, многие взрослые помнят эти игровые автоматы еще в оффлайне...

07 04 2022 16:32:41

Что делать, если домовой пугает ночью тебя или ребенка

Что делать, если домовой пугает ночью тебя или ребенка Что делать, если домовой пугает ночью: душит, плачет, скулит, ложится на гpyдь, будит или снится. Как задобрить домового. Если напугал ребенка....

06 04 2022 11:19:44

Детская книга: «Пиноккио» выпуск №35

  Детская книга: «Пиноккио» выпуск №35    — Осталось только выбрать тебе имя, — проговорил Джепетто, когда закончил. — Придумал: Пиноккио! Старик взял куклу и прошёлся по магазину, умело дергая её за верёвочки....

04 04 2022 17:58:23

Детская книга: «Книга джунглей. Историй Маугли»

  Детская книга: «Книга джунглей. Историй Маугли»    — Уф!.. — сказал Отец Волк. — Пора идти на охоту. Он уже собирался спускаться с горы, когда маленькая тень с пушистым хвостом показалась подле входа в пещеру и жалобно провизжала:...

03 04 2022 9:53:25

Елка презентовала летний клип «Навсегда» - 4 Августа 2019 - Блог обо всем

Елка презентовала летний клип «Навсегда» - 4 Августа 2019 - Блог обо всем - Для меня самым важным показателем в любой, а тем более в моей песне - это та самая первая эмоция, которую я испытываю при прослушивании, - говорит Елка...

02 04 2022 4:45:14

Канон

Канон   Умение следить за несколькими голосами одновременно пригодиться во многих сферах жизни...

01 04 2022 12:19:27

Анкета

Анкета  Заполнив анкету я корректирую программу: согласую ее с интересами вашего ребенка...

31 03 2022 3:46:44

2019 год объявлен годом двух великих русских композиторов - 13 Марта 2019

2019 год объявлен годом двух великих русских композиторов - 13 Марта 2019 К 110-летию со дня рождения Шостаковича Пермский театр оперы и балета им...

30 03 2022 18:20:17

Лучшие игры интернета - 12 Апреля 2019 - Блог обо всем

Лучшие игры интернета - 12 Апреля 2019 - Блог обо всем Конечно, многие взрослые помнят эти игровые автоматы еще в оффлайне...

29 03 2022 23:35:45

Toyota отказалась от сборки Land Cruiser в России - 23 Августа 2015 - Блог обо всем

Toyota отказалась от сборки Land Cruiser в России - 23 Августа 2015 - Блог обо всем Сборка осуществлялась на заводе \" Соллерс- Буссан\" во Владивостоке, однако сейчас производство остановлено, а соглашение о сотрудничестве расторгнуто...

28 03 2022 5:19:41

Еще:
Поддержать себя -1 :: Поддержать себя -2 :: Поддержать себя -3 :: Поддержать себя -4 :: Поддержать себя -5 :: Поддержать себя -6 :: Поддержать себя -7 :: Поддержать себя -8 :: Поддержать себя -9 :: Поддержать себя -10 :: Поддержать себя -11 ::

» Список серий сериала Смешарики.

Список всех 2D серий мультсериала Смешарики

» Список серий Малышарики

Список всех серий мультсериала Малышарики Серии сериала Малышарики

» Список серий Малышарики

Список всех серий мультсериала Малышарики Серии сериала Малышарики

Музыкальные термины на букву Л - рус

Музыкальный словарь. Музыкальные термины на букву Л: терминология, перевод, значение.

Александр Невский кантата

Луговского и С

Ноты Народные песни

Ноты Народные песни. Как неотъемлемая часть национального фольклора, народные песни являются результатом коллективной творческой деятельности народа.

» Архив блога » Интервью с Денисом Черновым!

Режиссёр-мультипликатор и многодетный отец Денис Чернов рассказал о том, чем хороши советские мультфильмы, сколько времени ребёнок может проводить перед экраном и почему китайским детям так полюбились созданные им и его комaндой «Смешарики»